La Conche à chocolat RFCC-20 vous permet de créer et raffiner 20 Litres...
La Conche à chocolat RFCC-100 vous permet de créer et raffiner 100...
La Conche à chocolat RFCC-500 vous permet de créer et raffiner 500...
RF3000 HAUTEUR DU PRODUIT : ENTRE 5 ET 55 MM MAXI CAPACITEE : ENTRE 25...
Pétrin à spirale REC-200 Capacité pâte : 15 - 200 kg Capacité farine :...
Pétrin à spirale REC-120 Capacité pâte : 9 - 120 kg Capacité farine : 6 - 75 kg Coulage : 3 - 40 L Moteur : 2 Commande : digitale* Tours/min. à 50 Hz 1re/2ième vitesse : 125/250 Minuterie : pour les 2 vitesses + sens inverse Puissance moteur : 9,55 kW Valeur fusible à 380V : 40 A Voltage : 380V ou 220V 3Ph 50Hz Prix : nous consulter *Peut aussi être...
Laminoir RLE-514 Version : sur table Largeur du tapis : 475 mm Longueur de la table : 2055 mm Longueur des cylindres : 500 mm Ecart entre les cylindres : 0,5 - 30 mm Vitesse du tapis de décharge : 50 cm/sec Puissance nominale : 0,75 kVA Poids : 95 kg Position de travail : 940 x 2055 mm Position de repos : 940 x 850 mm Prix : nous consulter
Diviseuse hydraulique RDE-102 Version : Nombre de division : 20 Capacité par division : 100 - 950 g Puissance moteur : 2,2 kW Options : habillage inox, échelle inox avec 14 bacs + couvercles Prix : nous consulter
Pour vos recettes et l'organisation de votre travail, faites le choix de la productivité Pour optimiser la production de baguettes et pains de tradition, pâtes brisées et viennoiseries, ce pétrin sur chariot permet d'alterner les recettes par un simple changement de cuve. La cuve amovible permet de personnaliser vos recettes (repos en cuve) tout en...
La Conche à chocolat RFCC-2000 vous permet de créer et raffiner 2000 Litres de votre propre chocolat en l'espace de 14 à 16 heures.
La conche à chocolat RFCC-3000 vous permet de créer et raffiner 3000 Litres de votre propre chocolat en l'espace de 14 à 16 heures.