La Conche à chocolat RFCC-20 vous permet de créer et raffiner 20 Litres...
La Conche à chocolat RFCC-100 vous permet de créer et raffiner 100...
La Conche à chocolat RFCC-500 vous permet de créer et raffiner 500...
RF3000 HAUTEUR DU PRODUIT : ENTRE 5 ET 55 MM MAXI CAPACITEE : ENTRE 25...
Pétrin à spirale REC-200 Capacité pâte : 15 - 200 kg Capacité farine :...
La Conche à chocolat RFCC-20 vous permet de créer et raffiner 20 Litres de votre propre chocolat en l'espace de 6 à 8 heures.
La Conche à chocolat RFCC-100 vous permet de créer et raffiner 100 Litres de votre propre chocolat en l'espace de 10 à 12 heures.
La Conche à chocolat RFCC-500 vous permet de créer et raffiner 500 Litres de votre propre chocolat en l'espace de 14 à 16 heures.
F 3000 Facile d'utilisation Trémie contenance environ 20 kg Possibilité d'obtenir des portions de formats et de poids différents Très facile à démonter : trémie, pales, rouleau, tapis, racleur Différentes formes d'empreintes possibles (100 mm inclus) Conforme aux normes C.E.
RF3000 HAUTEUR DU PRODUIT : ENTRE 5 ET 55 MM MAXI CAPACITEE : ENTRE 25 ET 230 SACHETS MAXI / MINUTE 220 V OU 380V 1. Double commande d'asservissement, longueur de sac peut être placée et couper en une seule étape, en économisant du temps et du film. 2. interface de la machine , paramétrage faCILE
Pétrin à spirale REC-200 Capacité pâte : 15 - 200 kg Capacité farine : 12 - 120 kg Coulage : 5 - 60 L Moteur : 2 Commande : digitale* Tours/min. à 50 Hz 1re/2ième vitesse : 98/196 Minuterie : pour les 2 vitesses + sens inverse Puissance moteur : 13,5 kW Valeur fusible à 380V : 50 A Voltage : 380V ou 220V 3Ph 50Hz Prix : nous consulter *Peut aussi être...
Laminoir RLE-615 Version : sur table Largeur du tapis : 605 mm Longueur de la table : 2420 mm Longueur des cylindres : 633 mm Ecart entre les cylindres : 0,5 - 30 mm Vitesse du tapis de décharge : 50 cm/sec Puissance nominale : 1,0 kVA Poids : 110 kg Position de travail : 1072 x 2420 mm Position de repos : 1072 x 1220 mm Prix : nous consulter
Une fermentation controlée Les armoires de fermentation BCR ont été conçues pour contrôler la pousse lente de tous types de produits. Grâce à leur système exclusif de gestion des températures, les armoires BCR assurent une homogénéité de réchauffement à cœur, tout en évitant les éventuels chocs thermiques et la condensation.