D 300 Entièrement INOX Cuve Inox avec angles arrondis Adapté pour la conservation de la viande, la charcuterie, le fromage, le poisson, les pâtes... Le système électronique contrôle le taux de vide et le temps de soudure Volume de la cloche ajustable avec plaque de polyéthylène Très facile à nettoyer Conforme aux normes C.E.
D 400 Entièrement INOX Cuve Inox avec angles arrondis Adapté pour la conservation de la viande, la charcuterie, le fromage, le poisson, les pâtes... Le système électronique contrôle le taux de vide et le temps de soudure Volume de la cloche ajustable avec plaque de polyéthylène Très facile à nettoyer Conforme aux normes C.E.
D 450 Entièrement INOX Cuve Inox avec angles arrondis Adapté pour la conservation de la viande, la charcuterie, le fromage, le poisson, les pâtes... Le système électronique contrôle le taux de vide et le temps de soudure Volume de la cloche ajustable avec plaque de polyéthylène Très facile à nettoyer Conforme aux normes C.E.
D 500/40 Entièrement INOX Cuve Inox avec angles arrondis Adapté pour la conservation de la viande, la charcuterie, le fromage, le poisson, les pâtes... Le système électronique contrôle le taux de vide et le temps de soudure Volume de la cloche ajustable avec plaque de polyéthylène Très facile à nettoyer Remise en atmosphère lente Conforme aux normes C.E.
D 500/60 Entièrement INOX Cuve Inox avec angles arrondis Adapté pour la conservation de la viande, la charcuterie, le fromage, le poisson, les pâtes... Le système électronique contrôle le taux de vide et le temps de soudure Volume de la cloche ajustable avec plaque de polyéthylène Très facile à nettoyer Remise en atmosphère lente Conforme aux normes C.E.
D 500 S Entièrement INOX Cuve Inox avec angles arrondis Adapté pour la conservation de la viande, la charcuterie, le fromage, le poisson, les pâtes... Le système électronique contrôle le taux de vide et le temps de soudure Volume de la cloche ajustable avec plaque de polyéthylène Très facile à nettoyer Remise en atmosphère lente Conforme aux normes C.E.